通知公告更多>>
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
智能制造学院关于对2020届毕业生授予学士学位初审结果复核的通知
2020-06-15 15:58 智能制造学院 


各位同学:

教务处根据《中华人民共和国学位条例》、《中华人民共和国学位管理实施条例暂行办法》、《成都工业学院学士学位授予工作细则》(暂行),初步审核我院376位2020届毕业生符合授予学士学位的条件,拟授予学士学位。其中本科学生355人,专升本学生21人(破格授位以及学位英语考试通过的学生不在本次通过名单中。具体审核通过名单以及未通过名单请见附件)。

请各位同学仔细对审核通过名单或者未通过名单中本人的信息进行复核,若对本名单有异议的同学,请在文件中对应那一排的“意见”栏中填写意见,无异议的同学请在“意见”栏中填写“已复核,无异议”,由班级汇总信息并于2020年6月16日12:00之前将文件反馈给学院教务处吴丽红老师。

成都工业学院 智能制造学院

附件【智能制造学院2020届学生学位审核初审未通过名单.xlsx已下载
附件【智能制造学院2020届学生学位审核初审通过名单.xlsx已下载
关闭窗口