通知公告更多>>
当前位置: 首页>>系部新闻>>正文
学院党总支获评校2019-2020年度先进基层党组织
2020-07-07 11:13 智能制造学院 

7月1日下午,学校纪念建党九十九周年暨“两优一先”表彰大会在长虹会堂隆重举行。全体校领导出席大会,学校党委委员、纪委委员、全体中层干部、党支部书记、教职工党员代表等参加了会议。大会由党委副书记、校长严余松主持。



会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。党委副书记成和平宣读了《关于表彰2019-2020年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党员责任岗的决定》。我院党总支在此次表彰中荣获“先进基层党组织”,郑向华、苏睿老师荣获“优秀共产党员”称号,朱涛老师荣获“优秀党务工作者”称号。




此次表彰大会是对我院党建工作的鼓励与肯定,也是鞭策与期望。学院党总支及全体党员教师将再接再厉,担当作为,高质量推进党的基层组织建设,为推进学校高质量内涵发展提供坚强的基层组织保证。我院全体党员将认真学习贯彻李劲松书记的讲话精神,以先进为榜样,向先进学习,向先进看齐,充分发挥共产党员的先锋模范作用,以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志,争做新时代奋进者,以优异的成绩向建党100周年献礼!

(撰稿:朱涛 审稿:蒋娇龙、柳会)

关闭窗口