通知公告更多>>
当前位置: 首页>>系部新闻>>正文
我院组织召开新学期学生干部大会
2020-09-09 14:07 智能制造学院 


为深入贯彻落实学校和学院疫情防控工作和开学工作要求,确保9月7日开学工作顺利开展。9月6日下午15:00,智能制造学院在腾讯会议组织召开2020-2021学年第一学期第一次学生干部大会。学院党总支副书记蒋娇龙、团总支书记唐唯、辅导员朱涛以及学生党务服务中心、学生党支部、团总支、学生会和各班级主要学生干部,共计130余人参加了大会。



会上,唐唯老师对新学期奖助学金评定、志愿服务时长认定、操行分评定、青年大学习、班委干部换届、寝室卫生检查、听查课、疫情防控日常管理、主题班团活动和第二课堂学分等工作进行了安排部署,要求学生干部严格按照学院要求,有序推进各项工作。



蒋娇龙副书记对学院上半年在课程建设、专业建设、学生管理、学科竞赛和创新创业活动等方面取得的成绩进行了回顾,对学院2020届就业和2020级招生及学校宜宾校区建设情况等进行了介绍。对学生干部提出四点希望:一是尽快调整好状态,适应校园环境,积极配合做好班级服务工作;二是加强学风建设,做好听查课记录,及时反馈学习情况,确保各项学习活动有序开展;三是严格遵守疫情期间各项管理制度,认真做好各项疫情防控;四是积极配合学院做好班级同学安全教育和日常管理工作,督促同学们远离校园各施工点。强调我院学生干部队伍是一支政治素质高、品学兼优、战斗力强的队伍,新学期要充分发挥学生党员和学生干部的引领示范作用,在个人不断成长中为学院建设发展做出积极贡献。

(撰稿:唐唯  审核:蒋娇龙)

关闭窗口