通知公告更多>>
当前位置: 首页>>系部新闻>>正文
比功底 促提升 砺成长——我院分工会组织青年教师观看教学竞赛决赛实况直播
2022-07-06 11:30 智能制造学院 


为进一步加强青年教师队伍建设,搭建青年教师成长平台,提升青年教师教学技能水平,深入挖掘课程德育内涵,推动教师承担起“课程思政”主体责任,提高教学及人才培养质量,第六届四川省高校青年教师教学竞赛决赛于7月5日和6日两天在四川师范大学举行。

我校网络与通信工程学院苗雅男老师(工科组)和大数据与人工智能学院何杰老师(理科组)进入本届决赛。这是一次全省优秀青年教师教学风采的集中展示,也是我们学习的一次好机会,组委会将进行全程同步直播。智能制造学院分工会以此为契机,组织全院40岁及以下教师在甲工楼5303观看决赛直播。

这次决赛直播,为广大教师提供了观摩学习的平台。发挥教学竞赛在提高教师队伍素质中的示范引领作用,通过观看直播,激发了青年教师更新教育理念和掌握现代教学方法的热情,努力成长为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的高素质、专业化教师。

(撰稿:牟志宏 审稿:郭成操)

关闭窗口