当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
坚守初心勇担时代使命 砥砺前行传承成工精神——我院学生第二党支部开展毕业生党员主题教育活动
2020-06-17 14:56 智能制造学院

6月15日晚19:30,智能制造学院学生第二党支部2020届毕业生党员 “坚守初心勇担时代使命,砥砺前行传承成工精神”主题教育活动在线上顺利召开。党支部书记高宏以及全体毕业生党员参加了大会。

会上,高宏老师教育引导毕业生党员要继续认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,要牢记新时代中国共产党的历史使命,不忘初心,砥砺前行,正确认识时代责任和历史使命,以实际行动助力中华民族的伟大复兴。

随后,在支部组织委员王刚同志的领誓下,全体毕业生党员面对党旗重温了入党誓词,并表示会在今后学习工作中,以更加昂扬的精神斗志和优异的成绩践行对党和国家的庄严承诺。

最后,高宏老师要求毕业生党员要继续加强理论学习,进一步增强党性修养;要转接好党组织关系;要发挥党员的先锋模范作用,站好安全返校和文明离校的最后一班岗,带动全体毕业生文明、安全、顺利地离校;要坚定共产主义信仰和社会主义信念,传承并弘扬“艰苦奋斗、严谨治学、崇尚实践、追求卓越”的成工精神,在新的岗位上继续发挥共产党员先锋模范作用。党员同志们纷纷表示,将牢记党员身份,不忘初心,严格按照学校要求做好相关离校工作,并在今后的工作中继续发光发热。

(撰稿:高宏 审稿:蒋娇龙 )