通知公告更多>>
当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
喜报:我院女篮在学校“青春篮球,快乐成工”篮球联赛中摘得桂冠
2020-10-19 19:41 智能制造学院 



9月 21日至10 月13日,学校2020-2021年度“青春篮球,快乐成工”三对三联赛在学校郫都校区东肆篮球场激烈开赛。来自各院系共计34支队伍参加了比赛。经过初赛、决赛共计20场比赛的激烈角逐,我院女队一路披荆斩棘荣获摘得桂冠,男队取得第六名的好成绩。



赛前,学院“RISE体育联盟”积极组织队员选拔和训练工作,院团总支学生会协同做好日常训练保障工作。



赛场上,我院参赛队员充分展示了团结奋进的精神面貌和朝气蓬勃的青春风采。促进了智造学子与兄弟院系的互动交流,对于学生“德智体美劳”全面发展具有积极促进作用。



赛后,队员们纷纷表示,联赛锻炼了个人意志,培养了团队协作精神,促进了与各兄弟院系友好交流,会将赛场中的“精气神”发扬到日常学习生活中,争当积极向上的时代新青年。

(撰稿:唐唯  审稿:蒋娇龙)

关闭窗口