当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
弘扬陈毅精神 共绘美丽郫都——我院志愿服务活动走进书院社区
2020-12-05 17:16 智能制造学院

为弘扬匠心精神,提高学生服务地方意识,增强学生社会服务能力。11月22日-23日,智能制造学院在郫都区书院社区以“弘扬陈毅精神,共绘美丽郫都”为主题组织开展墙绘志愿服务活动。学院志愿者服务中队、2020级机械电子工程志愿者小分队以及艺绘社等50余名同学参加了活动。

活动前期,蜀都新邨众创空间工作人员和学院志愿者积极与书院社区工作人员沟通,并根据书院社区需求制定墙绘方案。

墙绘分为调色、勾线和上色三个步骤。活动中,志愿者积极动手、各施其职、团结协作,为书院社区留下了一道美丽的风景线。

本次活动受到了社区工作人员及居民的一致好评,称赞志愿者们为改善社区人居环境,建设美丽郫都贡献了积极力量。据悉,“弘扬陈毅精神,共绘美丽郫都”志愿服务活动作为智能制造学院志愿者中队入驻学校蜀都新邨众创空间的品牌活动,将长期结对社区,根据需求开展志愿服务活动。

(撰稿人:唐唯、黄路军  审核:蒋娇龙)