通知公告更多>>
当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
我院组织开展“造星计划”暨学生骨干综合素质成长训练营第二讲
2020-12-04 09:34 智能制造学院 

为进一步加强学生干部队伍建设,提升学生干部心理素质,12月2日12:40,智能制造学院在蜀都新邨三楼会议室开展2020年“造星计划”暨学生骨干综合素质成长训练营第二次专题讲座,本次讲座由成都工业学院校团委兼职副书记、网络与通信工程学院团总支书记任可雨老师讲授。学院100余名学生骨干参与活动。



任老师在讲座中提出学生干部身份是学生,目标是自我提升,并对学生干部的思想道德素养、能力素养、心里素养、集体素养等方面进行了讲解,引导学生干部们认识了解自己,使自己在成为一名优秀学生干部的道路上更进一步。



在互动环节中,任老师组织学生干部们完成贝尔宾团队角色测试,并对每一项结果进行了讲解,让同学们进一步了解了自己以及在团队中更适合自己的角色。从而让同学们认识到人无完人,但团队却可以是完美的团队。



培训结束后,同学们纷纷表示收获满满。通过学习,对于找准自身定位,提高个人心理素质具有积极促进作用。

(撰稿人:唐唯 审核:蒋娇龙)

关闭窗口