当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
讲担当、有作为 做新时代的合格党员——我院学生第一党支部开展主题党日活动
2021-12-02 15:55 智能制造学院

为深入开展党史学习教育,提高学生党员的责任感和使命感,智能制造学院学生第一党支部近日开展了以“讲担当、有作为,做新时代的合格党员”为主题的党日活动。

会上,全体党员分别从政治理论学习、学习生活、志愿服务等方面进行了汇报,围绕党支部党员存在的问题和能力素质提升提了意见和建议。围绕“新时代大学生党员的责任与当担”与党员如何促进班级和专业学风建设,对“学生党员进班级”、“学生党员一对一帮扶”等帮扶措施进行了认真讨论。

活动最后,党支部书记罗敏老师引用习近平总书记在十九届六中全会上的讲话:“勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴,开创未来,探头苦干,勇毅前行。”勉励大家,并希望大家做新时代的合格党员。

(撰稿人:罗敏、蒋娇龙 审稿人:黄晓燕)