通知公告更多>>
当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
智能制造学院2018级机电和机制专业召开寒假假前安全主题班会
2022-01-11 15:57 智能制造学院 

按照省教育厅《全省教育系统岁末年初百日安全生产大会战活动方案》精神和学校《关于开展岁末年初百日安全生产活动的通知》要求,1月9日19:00,智能制造学院2018级机械电子工程专业1-5班、机械设计制造及其自动化专业1-3班通过腾讯会议线上召开寒假假前安全主题班会,辅导员刘婉婷及8个班280余名同学参加班会。班会由刘婉婷老师主持。

本次班会向同学进行了寒假假期安全、森林草原防火防灾、防范电信诈骗、疫情防控等安全教育。并向学生强调三点:一是严格遵守相关管理规定,注重寝室防火防盗,严禁使用违规电器;二是离校、到家做好安全登记,回家途中注意交通安全,放假期间注意人身安全和财产安全;三是积极配合做好假期疫情防控工作。

会议最后,刘婉婷老师向毕业生进行了就业教育引导,希望同学们强化就业认知,主动获取在校内外等官方服务平台发布的就业信息,放宽视野把握机会,并针对就业流程和系统操作进行了指导。

(撰稿:刘婉婷 蒋娇龙 审稿:黄晓燕)

关闭窗口