通知公告更多>>
当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
学院学生第一党支部召开2021年度组织生活会和民主评议党员大会
2022-03-28 11:06 智能制造学院 

近日,智能制造学院学生第一党支部在5303室召开2021年度组织生活会和民主评议党员大会。支部书记罗敏老师以及全体学生党员参加了本次会议。

会上,党支部书记罗敏老师代表支部委员会从党员发展、党史学习、活动开展等方面报告了2021年度工作情况,通报了检视问题情况,带头开展了批评和自我批评。与会同志逐一进行了发言,从党史学习、群众服务、学习生活等方面谈不足,积极互评,进行了思想斗争和洗礼。最后,进行了民主测评。

本次大会上,罗敏老师还从党支部战斗堡垒作用发挥情况、“三会一课”、“主题党日”等组织生活制度执行情况、党支部党员发展等方面进行了述职。

此次专题组织生活会的开展,让全体党员的思想认知得到了提高,宗旨观念得到了强化,党支部凝聚力得到了增强。全体党员凝聚共识,认为党支部未来要严格落实各项制度,打造严谨型党支部,要继续推进教育常态化,打造学习型党支部,要着力提升服务能力,打造服务型党支部。

(撰稿人:罗敏、蒋娇龙 审稿人:黄晓燕)

关闭窗口