通知公告更多>>
当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
强化安全防范意识落实疫情防控工作——我院2021级机械工程1、2班召开安全暨防疫主题班会
2022-04-25 16:07 智能制造学院 


为了强化同学们的安全防范意识,进一步落实疫情防控工作,保障同学们在校期间的健康安全。4月24日下午15:30,2021级机械工程1、2班在允明楼1224教室召开了“强化安全意识,落实疫情防控工作”的主题班会。本次班会由辅导员牟志宏老师主持。

本次班会的内容主要包括:再次通报近期学校学生安全事件,再次学习成都工业学院学生违纪处分办法,学习成都工业学院疫情期间学生违规处置方案、常态化疫情防控管理规定、疫情防控期间学生学习生活健康指南。安全方面,还重点强调在校骑车安全,避免发生交通事故;严禁不假离校,翻墙出校;警惕网络诈骗,提高安全防范意识。要求同学们一定要遵守学校的规章制度,深刻认识违纪违法的严重性,争做遵纪守法的好学生。疫情防控方面,要求同学们要充分认识疫情防控的重要性,严格落实疫情防控工作,并积极参与防疫活动。同时也要求各寝室晚点名工作要严格落实

最后,牟志宏老师提醒同学们本学期即将过半,大家要抓紧时间认真学习,准备期中考试和英语四、六级考试,做好学生的本职工作,不留遗憾。

(撰稿:牟志宏 田芊芃 审稿:黄晓燕)

关闭窗口