通知公告更多>>
当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
海阔凭鱼跃 天高任鸟飞——2022届机制和机工专升本专业召开毕业生离校主题教育班会
2022-05-31 16:57 智能制造学院 


为进一步做好毕业生离校教育工作,营造一个健康有序的文明环境和校园氛围。5月30日14:00,刘影老师在允明楼1128教室组织召开“海阔凭鱼跃 天高任鸟飞”为主题的离校教育主题班会。2022届机械设计制造及其自动化专升本、机械工程专升本、机电一体化五年制毕业生参加了班会。

会上,刘影老师祝贺同学们顺利完成学业。针对同学们关心的离校相关事宜一一作了说明,包括毕业条件审核、提前离校实习手续、离校手续、双证领取、党团组织关系转接等。同时,对毕业生离校前后的疫情防控管理、资助诚信、离校安全、身心健康等方面进行了教育引导。

最后,刘影老师以短片《星空日记》为此次班会画上圆满句号。希望同学们在即将踏上的新征程中不忘初心,勇敢追梦;祝愿同学们前程似锦,心想事成。

(撰稿:刘影 蒋娇龙 审稿:郭成操)

关闭窗口