通知公告更多>>
当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
不忘初心 砥砺前行——我院学生第四党支部召开2022届毕业生党员教育大会
2022-06-16 14:30 智能制造学院 

6月14日下午14:00,智能制造学院学生第四党支部在1220教室举行2022届毕业生党员教育大会,会议由党支部书记盛玙老师主持。

会上,毕业生党员代表杨冉同学在发言中表示,成都工业学院是自己的第二个家,走得再远都不会忘记来时的路。她号召毕业生党员要以优秀党员的标准严格要求自己,努力学习,扎实工作,争取在未来的工作中取得更大的成绩,不辜负母校的培养,不辜负老师的教诲,牢记“手脑并用,学做合一”的校训,用奋斗书写青春

盛玙老师对于组织关系转接进行了详细的培训,对相关问题进行了详细的解答,以确保毕业生党员组织关系转接顺利完成。

盛玙老师希望毕业生党员不忘初心,牢记使命,在以后的学习、工作和生活中时刻以党员的标准严格要求自己,努力做一名新时期的优秀共产党员,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。祝福毕业生党员前程似锦,未来可期!

(撰稿:盛玙 蒋娇龙 审稿:郭成操)

关闭窗口