通知公告更多>>
当前位置: 首页>>教育教学>>正文
19级机械电子工程2班第1小组首次导师见面会
2019-12-25 09:45 智能制造学院 

12月24日下午13:40,在德伍楼3330,智能制造学院华晨辉老师号召19级机械电子工程2班11位同学举行首次导师见面会,会议还邀请到了3位大四学长,会议主题是指导同学们大学四年的学习规划。

会议开始,华晨辉老师首先带领大家自我介绍,也给大家讲解了自己的工作经历,分享了优秀学生们的成功案例,并强调了宿舍气氛的重要性,鼓励同学们团结友爱,互相帮助。华老师从大学学习环境的变化、学习目的和任务的变化、学习方法的变化这三个方面总结出大一新生从高中阶段进入大学校园后应该树立的正确的学习态度,要尽早树立自己的目标,并且行动要趁早。

接下来,学长与19级同学交流沟通分享在校学习生活的经验,包括学习英语,高数,机械制图等经验。他们关系融洽,共同学习,共同进步,在大学四年不留遗憾。

会议最后,华老师和我们约定下学期一起过英语四级,并介绍了一些英语和机械制图的学习方法,强调了自习的重要性,鼓励大家本学期机械制图和高数不要挂科。鼓励同学们多多寻求老师与同学的帮助。

(撰稿:李沅钊;审稿:左芳君)

关闭窗口