通知公告更多>>
当前位置: 首页>>科学研究>>正文
我院科研团队再访宣汉县庙安镇
2021-07-21 18:02 智能制造学院 


继今年3月份我院科技小分队赴宣汉县庙安镇开展科技扶贫工作之后,文广和唐维两位教师于2021年7月21日再次专程赶赴庙安镇聆音妙李果业有限公司开展科研项目对接工作,此次工作的主要内容是解决上一阶段提出的技术难题,讨论确定下一步的合作计划。

在公司相关负责人的带领下,两位老师很快进入到公司生产车间,经过简单的休整和准备,便开始了紧张而又有序地零部件装配工作,该项工作主要是将事先加工好的应用于清洗、灌装环节的拨料盘零件装配成部件,便于后续地安装。装配工作完成后,两位老师在公司技术人员的配合下,将装配好的拨料盘安装到生产线上,经过现场调试,该拨料盘能够满足生产要求。

IMG_20210721_162235IMG_20210721_162129

在安装间隙,两位老师还与亲临现场指导工作的庙安镇副镇长屈德胜同志开展了工作讨论。屈镇长首先对学校学院前期所做的工作表示了高度肯定,同时表达了持续深化合作的愿望,并对接下来的项目合作计划提出了具体的指导意见。后续我们将认真总结前期合作的经验,进一步落实校企双方达成的项目合作计划,逐步探索出以项目为依托的乡村振兴工作机制。

(撰稿:文广 审稿:郭成操)

关闭窗口