通知公告更多>>
当前位置: 首页>>教育教学>>正文
我院举办2022年春青年讲课比赛
2022-04-07 14:12 智能制造学院 

为了一步加强我校师德师风建设,提升广大青年教师的教学能力和业务水平,促进我院人才培养质量的不断提高,根据学校第九届青年教师教学竞赛活动的通知要求,我智能制造学院举办了青年教师教学竞赛的初赛活动。

学院成立了以学院分管教学工作的副院长为组长,学院督导组组长为副组长,各专业负责人为成员的“青年教师教学竞赛”领导小组。参赛对象主要是各教研室推荐的骨干青年教师。由于疫情原因,由各位参赛教师先录制讲课视频,并提交资料,各评审组成员进行线上评审。比赛内容包括教学设计、课堂教学和教学反思三部分。

各位参赛选手充分发挥自己的能力,展示了青年教师良好的教学能力和积极的精神风貌。本次比赛已于2022年4月6日圆满结束。

青年教师教学能力竞赛是教师教学能力提升的重要举措,智能制造学院长期坚持教师教学能力的培养,以各级各类教学能力竞赛为重要手段,充分调动广大教师投身教学的积极性和创造性,不断提高教师的教学能力和教学质量。

(撰稿:吴丽红 审稿:郭成操)

关闭窗口