通知公告更多>>
当前位置: 首页>>教育教学>>正文
比赛倒计时!机甲大师们集结——智能制造学院机器人协会开展RM赛前动员大会
2022-03-25 09:50 智能制造学院 

为备战2022年RoboMaster(简称RM)全国大学生机甲大师赛,3月23日,我院机器人协会在允明楼1402-01教室开展了RM赛前动员大会。会议由机器人协会会长宁红梅主持,参赛队“涉科赛思”战队队长宋锦涛作指导,全体协会会员参会。

会上,宁红梅就协会的运行机制、发展方向、战队成员选拔、赛事后勤保障进行了说明和规定。随后,宋锦涛指导新一届协会会员应继续向协会机械组、程序组、外宣组各组长学习交流,为将来正式参赛做足准备。同时,宋锦涛强调此次RM参赛队员要加紧机器人制作进度并作详细记录,确保协会的传承与发展。

此外,全体协会新晋成员进行了自我介绍,加深了成员间相互认识程度,加强了成员间联系纽带。自我介绍阶段的氛围欢快轻松,笑声频传,与备赛讨论时的严肃氛围互成协调,为协会进一步团结壮大打下了坚实的基础。

本次动员大会充分展示了我院学生社团的专业性和活跃性,彰显了院内学生的主动性和凝聚力,也为不久后的RM比赛吹响了冲锋的号角。

(撰稿:罗金武 杨润东 郭成操 审稿:黄晓燕)

关闭窗口