通知公告更多>>
当前位置: 首页>>教育教学>>正文
智能创造协会11月月末总结会成功召开
2021-12-02 15:47 智能制造学院 


2021年11月28日,由我院指导的智能创造协会于彭炳楼B区106成功召开了月末总结会,会议由协会会长许贵同学主持,全体会员出席会议。

首先,许贵向全体成员汇报了协会的建设现状,说明了智能制造学院大力支持智能小车比赛的进展情况。

之后,协会组织部部长蔡兴甫、外宣部部长唐义霖、机械组组长唐文杰分别向大家汇报了各自部门的工作情况,并对其部门的优秀成员提出表扬。此外,许贵展示了协会成员们已获得的各项荣誉,并邀请大二优秀成员上台分享学习经验,为大一新同学答疑解惑。期间,问答声与掌声此起彼伏,极大地激发了在座学生的积极性和斗志。

最后,许贵指出了协会目前存在的问题与不足,并希望协会成员可以增强沟通,以便更好的完成今后的工作。会议结束后,大家纷纷表示会为十二月的工作打足十二分精神,用行动去践行“手脑并用,学做合一”的校训,为接下来的成都工业学院第六届“求真杯”智能小车大赛(宜宾赛区)预选赛做好充足的准备。

(撰稿:罗金武、马世恒 供图:吉喆 审核:郭成操)

关闭窗口