通知公告更多>>
当前位置: 首页>>教育教学>>正文
《机电系统设计》线上线下混合式课程项目制教学方案研讨会
2020-12-11 11:04 智能制造学院 

2020年12月10日下午3点,在5315机电教研室,朱成华教授组织学生召开了《机电系统设计》线上线下混合式课程教学研讨会,参会人员主要是课程团队负责人朱成华教授和机电教研室华晨辉老师,以及机电专业获得青苗计划项目立项的学生团队。

会议开始,朱成华教授提出了《机电系统设计》项目制教学的意义和目的,从培养学生应用能力出发,在课程教学中如何切实有效的提高学生机电系统设计的能力,在教学中引入项目制比如已经获得立项的学生青苗计划。同学们同声叫好,表示对于课程的教学改革充满了期待。

接着同学们介绍了在接下来青苗计划项目实施过程中的想法,同时也提出了自己在设计过程中希望哪些方面得到老师的帮助和指导,朱老师和华老师都一一解答并以示鼓励。

会议最后,朱成华教授总结了学生的讨论建议,同学们相信通过《机电系统设计》课程的学习一定会提高自己的工程设计能力,锻炼系统思维能力。

(撰写:华晨辉;审稿:朱成华)

关闭窗口