通知公告更多>>
当前位置: 首页>>教育教学>>正文
我院召开基于专业认证要求的课程考核培训会
2020-12-11 16:43 智能制造学院 

为进一步规范我院的课程教学质量考核,对标专业认证要求,推进专业建设工作。2020年12月9日下午,智能制造学院于甲工楼5304召开基于专业认证要求的课程考核培训会。培训会由曹辉博士主持,学院全体教师参加了此次会议。

会上,曹博士结合专业认证的要求,分别从理论课程、课程设计、实验和实习三方面对课程考核的要求、试卷出题规范等进行了阐述。此外,曹博士强调,专业认证的目标是要以学生为中心,以成果为导向,达到持续改进的目标要求;在明确课程教学所需达到的毕业要求指标点基础上,课程考核试题需要与指标点一一对应,确保试题的合理性达到要求。

本次培训会为学院所有课程以专业认证要求为标准的课程考核提供了指导,也将为学院所有课程评价实现专业认证标准化要求提供支持,推进学院专业建设的步伐。

(撰稿:廖文玲;审稿:李刚俊)

关闭窗口