通知公告更多>>
当前位置: 首页>>教育教学>>正文
机制专业举行生产实习结训典礼暨汇报会
2021-01-20 16:52 智能制造学院 

2021年1月15日,在成都富士康科技集团举行了成都工业学院机械设计制造及其自动化专业生产实习结训典礼暨生产实习汇报大会,富士康各产线领导、学院师生200余人出席大会。



会上,机制教研室主任曹辉代表学院对富士康科技集团为学院学生提供大量的生产实习机会表示感谢,对同学们在生产实习中的表现给予了肯定。参与生产实习的机制2017级学生共20支队伍竞相就生产实习成果进行汇报,并分享了实习心得体会。汇报会充分展示了成工学子实践与创新能力,以及他们的科学知识和综合素养。整场报告会掌声此起彼伏,得到了企业界评委及师生高度肯定。通过激烈的角逐,第十组同学荣获一等奖,第二组、第十三组同学荣获二等奖。

通过十天的学习,同学们学习了各种加工设备、工艺装备、物流系统等的工作原理、功能、特点和适用范围;了解了典型零件、部件和设备的加工和装配工艺路线;了解了产品设计、制造过程;了解先进的生产理念和组织管理方式

智能制造学院始终秉持“首脑并用,学做合一”校训,注重生产实习等实践环节教学,强化学生的工程实践能力、发现和解决问题能力的培养。



(撰稿:曹辉 审稿:郭成操)

关闭窗口