通知公告更多>>
当前位置: 首页>>教育教学>>正文
智能制造工程、机器人工程专业2021-2022学年第1学期中期评教评学座谈会顺利开展
2021-11-12 14:43 智能制造学院 

为促进专业教研室全面了解学生学习情况、学生评教情况,智能制造工程、机器人工程专业按照学院统一部署,于2021年11月10日下午在1106顺利开展了2021~2022学年第1学期中期评教评学座谈会。

参加此次座谈会的有学院党总支书记柳会、院长李刚俊、党委副书记蒋娇龙、智能制造、机器人专业教研室全体老师、制图教研室教师代表以及2021级机器人专业新生代表、2021级智能制造专升本学生代表和2019级智能制造专业学生代表。

座谈会上同学们积极提问、提建议,围绕本学期的课程教与学、排课感受、学校自习室开放、参与学科竞赛、参与科研项目、专业就业前景、比赛调试场地空调以及学校网络等多方面提出问题和建议。

学院领导和在场的各位教师对同学们的提问和建议进行了认真的反馈,学院领导表示会一一过目同学们提出的问题和建议并反馈给学校相关部门抓落实,还表示,座谈会是很好的沟通途径,但这也不是我们沟通的唯一途径,后续有更多途径沟通对话。最后,学院领导也对学生们提出殷切的希望,为自己好好学习,同时也要好好锻炼身体。

座谈会氛围热烈,学生纷纷表示此次座谈会收获满满,意义重大,给同学们的大学学习指引了方向,希望以后有更多类似的活动。

(撰稿:田亚铃 审稿:苏睿)

关闭窗口